16:23 

Встреча

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
Название: Встреча
Автор: Чеди Даан
Бета: Тион
Фандом: кроссовер SPN / Smallville
Рейтинг: R (исключительно за ненормативную лексику)
Пейринг: Дин / Кларк
Жанр: POV Дина
Предупреждение: слэш
Отказ: все права принадлежат создателям Супермена и Смоллвилля. На братьев Винчестеров Крипке (великому и ужасному). Не претендую. Я только развлекаюсь.
От автора: некоторые встречи пугают даже Дина Винчестера. Написано по заказу для замечательного человека – Dakи. Исключительно ради ее удовольствия.

- Проклятый городишко, - Дин ругается, прибавляет крепкое словцо, смачно плюет на дорогу, ставит карабин на предохранитель и кидает Сэму, чтобы тот положил в багажник. Похоже, здесь ни освященные пули, ни заряды из соли не понадобятся.
- Мать твою за ногу, - старший Винчестер начинает откровенно материться, когда в придорожном кафе, заметив у местного бармена способность удлинять свои конечности, он плескает тому в лицо святой водой - ноль реакции, но за это их выставляют вон. Со скандалом, дракой и ругательствами. А также обещанием, что если еще раз появятся, им оторвут ноги и руки, а заодно еще что-нибудь более интересное. И пока они как придурки наблюдают неделю за баром и не замечают никакой демонической активности, в самом городе какой-то свихнувшийся идиот грабит местный банк, научившись проходить сквозь стены.
- На хрен! Что здесь происходит?! – Дин раздраженно пинает камень на обочине и болезненно охает. Силы явно неравны. Сэм насмешливо смотрит из-под челки на старшего брата и предлагает:
- Может более внимательно почитаем местные газеты? – чертов паразит усмехается и погружается во всемирную сеть, пытаясь найти хоть каплю информации. А находит целый источник. В школьной газете «Факел». Редактор, как это ни странно, вполне адекватная девчонка и весьма симпатичная. Им даже напрягаться не приходится. Маленькая журналистка сама выдает историю про метеоритный дождь и свою теорию про воздействие метеоритов на людей. Старший Винчестер почти не слушает эту ересь, рассматривая ее славную круглую попку, за что и получает подзатыльник от мелкого. Хмыкает вслух, подмигивая брату, а сам думает, что Хлоя Салливан совсем не в его вкусе. Слишком много болтает и слишком умная. Как раз подружка для Сэма. Даром, что в Стенфорде учился. И действительно, эти двое быстро ладят. Похоже, братец не теряется и назначает ей свидание. И, конечно же, получает согласие. Еще бы! Знаменитое обаяние Винчестеров. Дин гордился, надеясь, что парень своего не упустит, в конце концов, чья школа?!
Ладно, пусть развлекается, а у него есть работа. И он направляется на ферму Кентов. Их сын слишком часто светится в новостях и отчетах шерифа. Спасая местных или просто присутствуя на месте преступления. Которые возможно стали бы еще страшнее, если бы не Кларк. Дин умеет читать между строк, что бы по этому поводу ни думал Сэм. Не такой уж он тупой. Семейка должна быть очень интересной. Вполне может статься неизвестные охотники. Такое тоже бывало.
Но старшие Кенты оказались вполне обычными людьми. Вернее, обычными людьми, скрывающими очень большой секрет. Уж что-что, а такие вещи он научился чуять за милю. Сам секрет выяснился через полдня тихой осады. В его малышке. Около фермы. С большим биноклем в руках. Дин откровенно охреневает от увиденного. Сын хозяев обладает невероятной силой, позволяющей ему забивать огромные столбы в землю просто ударом кулака. И скоростью – он исчезает и появляется почти из воздуха. Только потому, что этот мальчишка никого еще не убил, Винчестер решает для начала расспросить шкета, что за бес в него вселился и чего он тут делает. В этой забытой богом и людьми глубинке.
Но видимо Сэм был прав. И он действительно тупой. Демоническая ловушка на втором этаже амбара не сработала. Не помогли ни освященные пули, ни святая вода, ни соль. Вообще ничего.
И сейчас Кларк Кент совершенно живой и здоровый после полученного заряда дроби в грудь, мокрый с головы до пят, смотрел ошалевшими глазами на свалившегося чуть ли не на голову гостя. Он, совершенно не напрягаясь, придерживает одной рукой матерящегося и пытавшегося драться Дина у стены. Явно не зная, что с ним делать.
- Отпусти меня, блядская нечисть, - пленник пробует пнуть противника в пах, но его слегка встряхивают, немного приподнимая над землей, и он умолкает. Почти успокаивается.
- Нечисть? – у Кларка округляются глаза. – Демоны? Вампиры? Оборотни? Серьезно? – и после утвердительного кивка головой старший Винчестер чувствует, как его отпускают, аккуратно ставя на землю. - А что, эта дрянь действительно существует? - чертов фермер откровенно ржет. - Прости, я верю, просто в Смоллвилле нечисти нет, ну может и есть, да разбежалась, - ржач становится еще более откровенным, - остались мутанты, которые иногда хуже любой нечисти.
- Я бы с этим поспорил, - хмуро ворчит Дин, потирает ушибленное место, сердито одергивает куртку и буркает: - Ты что, один из них? Из метеоритных фриков?
- А ты откуда знаешь как они называются, - огромные звездные глаза подозрительно вглядываются в гостя.
- Да вот редактор школьной газеты просветила. Я сначала не поверил.
Собеседник сразу груснеет, потом неловко улыбается, и взгляд Дина намертво приклеивается к его рту.
«Блядские губки», - подумалось вдруг, и он одернул себя. Неплохо получить минет, да еще такими губами, но ведь нельзя же, в конце концов, так думать о парне.
Мать моя женщина, что ж за хрень такая! Он что совсем с ума сошел. Или этот проклятый городишко так на него действует.
За окном раздается рев двигателя и визг тормозов. Пижонская машина, даже в подметки не годящаяся малышке Импале, лихо, с претензией останавливается у ворот амбара.
Из нее стремительным движением поднимается молодой человек в дорогой одежде, с очень гордой осанкой, надменным выражением лица и абсолютно лысой головой. Дин ругается вслух. Их прервали на самом интересном месте.
- Слушай, - Кларк неуверенно и даже слегка застенчиво смотрит на странного гостя, которого снова бросает в дрожь от взгляда ясных глаз и начинает накатывать неуместное в данном случае возбуждение. Он снова начинает мысленно про себя проклинать Смоллвилль, надеясь, что этого всего лишь долбанное наваждение окаянного местечка. И долгое отсутствие нормального секса. Надо снять пару шлюх на вечер, и все пройдет само. Как не было.
А Кларк быстро продолжает, краем глаза следя за вновь прибывшим:
- Лекс ничего не знает обо мне и моей силе. И не нужно ему. Давай окажем услугу друг другу. Ты молчишь про меня, а я про тебя.
Винчестеру остается только кивнуть. Знакомый Кента быстро и легко поднимается по лестнице. По выражению его лица Дин понимает, что застать здесь хоть кого-нибудь этот напыщенный пижон не хотел. Тем более абсолютно незнакомого и такого подозрительного человека. Хозяин не успевает их представить.
- Лекс Лютор, - и охотнику протягивают руку.
- Дин Винчестер, - рукопожатие крепкое и сильное. Оно впечатляет, как и твердый взгляд зеленых глаз - спокойный, выдержанный, с мимолетной угрозой, мелькнувшей на самом дне. Теперь невольно он начинает более серьезно относиться к новому знакомству. Таким на зуб не попадайся – в миг сожрут и не подавятся. Особенно если покушаешься на их собственность. Даром что богатенький мальчик. Но оказывается и у богатеньких мальчиков бывают зубы. А иногда огромные клыки - почти как у вервольфа. Этот из таких. Уцепится и не оторвешь. А если оторвешь, то только с большим куском собственной плоти. И еще будешь небесам молиться - легко отделался.
Дин скалит зубы от подобной перспективы, но она его не пугает. Померяться членами? Да не вопрос, еще посмотрим у кого длиннее!
- Кларк сказал, ты миллиардер; никогда не было знакомых миллиардеров, - и ведь не врет, ухмыляясь этому молодому, еще не вкусившему крови хищнику в лицо, действительно не было. Всякой нечестии в знакомых: от демонов до джинов, а вот от миллиардеров небо миловало. Или что там. И в ответ он сжимает чужую ладонь с силой, давая понять, что раскусил характер нового знакомого, но не испугался.
Лютор усмехается одним уголком рта и отпускает руку. И смотрит на Кента. Даже интересно, что их связывает? Таких разных.
Вот Кларк улыбается Лексу. Лекс улыбается Кларку - он, кажется, начинает светиться рядом мальчишкой, каждый раз пытаясь до него дотронуться или поймать улыбку. Настоящее зрелище, как этот гребанный миллиардер смотрит на своего якобы друга, и главное - как Кларк не замечает, а ведь он действительно не замечает, что для стороннего наблюдателя до сих пор остается загадкой, этих пылких взглядов. Отвечая лишь дружеским участием. И Дина начинает плющить от этой картины.
Для себя он убеждается, что магия больших серых звездных глаз и фантастического тела действует видимо на все половозрелое население Смоллвилля. Во всяком случае, по взглядам, которыми провожает Лекс приятеля, он понимает - мысль завалить Кларка на ближайшую горизонтальную поверхность и хорошенько отыметь появилась не только у него одного. И она явно не нова. Лютор настроен враждебно. Хотя вида не подает, стараясь быть любезным. Но чего стоила эта любезность, Винчестер как старый охотник, очень хорошо понимает. Обмануть обострившуюся до предела интуицию сложно. Мажор так нервничает, увидев свое сокровище с другим парнем, что даже не обращает внимание на вычерченную на полу демонскую ловушку и пентаграммы. А это большой показатель.
Визит был явно с какими-то далеко идущими планами. Которые Дин сорвал своим присутствием. Недаром же этот пижон приперся на ферму, когда здесь нет предков Кларка. Но Винчестера не пронять злобными взглядами, он плюхается на диван и всем своим видом показывает, что не сдвинется с места.
- Значит не поедешь? – спрашивает Лекс и, получив утвердительный ответ, в его взгляде застывает такое разочарование, что даже стороннему наблюдателю становится ясно, что дело здесь не в сорванном походе на игру «Акул» Метрополиса. А что-то явно большее. И что это большее Дин знает. Он уже понял в обществе Кларка, что такое хотеть и не знать, как сказать о своем желании.
Потом глаза Лекса останавливаются на виновнике своих бед. И тот понимает, что им с братцем лучше завтра убраться подальше отсюда, а то низвергнутся все кары небесные. Но вид у охотника невинный, как у ангела, будто он ничего не понимает. Миллиардер скрипит от злости зубами, жмет Кларку руку, зыркает на Дина и, в конце концов, уезжает очень недовольный и злой, понимая, что нахала не пересидеть и уходить тот не собирается. Непрошенному гостю наплевать на чье-то мнение. Тем более, завтра его тут уже не будет.
«Один-ноль», - думает про себя непрошенный гость и с непосредственностью троглодита поглощает домашний пирог Марты Кент, предложенный ему Кларком. Холодильник опустошен точно после нашествия туземцев. Посуда вымыта. Довольные и сытые мужчины сидят на втором этаже амбара и пытаются вести доверительную беседу. Они долго разговаривают. Дин рассказывает о себе и брате. Об охоте. Об отце. Кларк почти не говорит, единственное, что вытягивает из него собеседник: Кларк приемный сын и его необычные способности не от метеоритов, он такими родился. Парень оказался неплохим, открытым, честным насколько возможно в его ситуации, и очень искренним. Во время разговора единственная бутылка пива передается из рук в руки. Дин уговорил, приложив немало усилий, этого хренова праведника стянуть ее из заначки Джонатана. Втайне надеясь, что алкоголь поможет заглушить непонятные желания. Он клятвенно пообещал пополнить неприкосновенный запас. Все правильно – весь Смоллвилль знает, что сыну Кентов нет двадцати одного года (чертово захолустье!) и спиртное ему никто не продаст. Можно конечно сгонять в Метрополис, но, похоже, эта мысль Кларку в голову не пришла.
- А твой брат где? – закономерный вопрос, ведь он рассказывал, с кем охотится на нечисть.
- Скорее всего, завалился с девчонкой в мотель, – кто эта девчонка старший Винчестер предпочитает помалкивать. Он давно приметил школьную фотку на столе. Пара девушек, пара парней. Видимо лучшие школьные друзья. И Хлоя Салливан на первом плане. И кто знает, как отреагирует Кларк. А то, что парень может накостылять кому угодно Дин прекрасно осознает, и даже его раздутое самомнение в данном случае заткнулось в тряпочку.
- И где будешь ночевать?
- В машине, - Винчестер со смаком допивает пиво, не понимая к чему весь этот разговор.
- Тогда оставайся ночевать у нас.
- А когда будут предки? – спрашивает Дин. Вмешательство старших Кентов сейчас очень некстати.
- Завтра. Они уехали в Метрополис. У папы обследование. Сердце,- Кларк горестно вздыхает. – Оставайся. Хочешь - здесь. Хочешь - в гостиной на диване.
- Лучше здесь, - он отвечает, прикидывая, что с искушением на расстоянии бороться будет проще.
- Ну, тогда составлю тебе компанию, заночую прямо на полу, давно не спал на свежем воздухе, - фермер улыбается своей обаятельной улыбкой, и Дин снова засматривается на его губы. Потом до него доходит сказанное.
«Бля!», - он теперь даже не представляет, как сможет бороться с собственными желаниями.
Четвертый час ночи. Он лежит и пялится в потолок, сна ни в одном глазу, рядом мирно спит ничего не подозревающий Кларк. Дин тихо соскальзывает на пол, откидывает одеяло, нужно лучше рассмотреть нового приятеля. Нужно удостовериться, что это всего лишь дурь, блажь и дурацкие выдумки.
Зря он это сделал. Очень зря. Глаза просто пожирали смуглое, поджарое, весьма сексуальное тело. Полные влажные губы, которые требовали, чтобы их смяли и кусали. Упругий зад…
«Блять», - матерится Дин. – «Просто еб твою мать, я не трахаю парней, у меня на них не встает», - он пытается отрицать очевидное, но доказать хоть что-то уже готовому стояку, перепуганный и измученный мозг не может. И он сбегает в дом. В ванну. И безумно стыдясь, представляет Кларка на коленях перед собой, а фантастические губы - на своем члене, бурно кончает, едва дотронувшись. Он судорожно прибирается, быстро приводит себя в порядок и живо смывается с фермы даже не попрощавшись.
Надо валить. Срочно и быстро валить из этого проклятого городка.
Потому что, если он вовремя не свалит, то потеряет голову как этот миллиардер Лекс Лютор. И тогда его жизнь превратится в ад. А ему хватит одной личной проблемы - родного братца. И его сверхъестественных свихнувшихся способностей. И вообще, сейчас не до этого. Надо делать дела, ловить и уничтожать нечисть.
Поэтому подняв с постели сладко посапывающего Сэмми, он почти сбегает из города, под недоуменным взглядом младшего брата. Чувствует себя последней сволочью, потому что так и не попрощался с Кларком. И не надеется на новую встречу. Вернее молится, чтобы она никогда не произошла.
Импала уезжает в рассвет. Дин не оборачивается и не жалеет. Он просто ведет машину, предпочитая не думать о том, что будет завтра.

@темы: фанфики, слеш/яой, Supernatural, Smallville

Комментарии
2010-01-28 в 14:54 

За мной не занимать
Ух ты, здорово! Да, Динчик суперсилач - удержался от такого соблазна! :eyebrow:

2010-01-28 в 16:33 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
Мара333 да Дин такой, устоять перед обонянием Кларка, надо иметь железную силу воли. Вон Лексу не удалось :laugh:

2010-01-29 в 00:56 

За мной не занимать
Чеди Даан я, кстати, про Кларка с лексом тоже бы почитала. Где такое можно найти?

2010-01-29 в 01:13 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
Мара333, сходите на сообщество Клекса, есть еще раздел на Сказках

2010-01-29 в 10:12 

За мной не занимать
Чеди Даан спасиб, загляну :friend:

2010-12-07 в 17:42 

Из крысиного хвоста получается отменное рвотное: надо высушить его, истолочь в ступке, развести тремя частями воды и дать больному выпить, а потом сказать, что это было.
Померяться членами? Да не вопрос, еще посмотрим у кого длиннее! :gigi:

2010-12-07 в 18:15 

Chedi D.
Будь проще, не усложняй…
Danko_Ranko , мне показалось , что это похоже на Дина :laugh:

2010-12-07 в 18:28 

Из крысиного хвоста получается отменное рвотное: надо высушить его, истолочь в ступке, развести тремя частями воды и дать больному выпить, а потом сказать, что это было.
Чеди Даан
И вы чертовски правы!!!

2011-11-27 в 18:41 

мысли здравые, но тяжело читать, не знаю почему.

URL
   

Раз фандом, два фандом...

главная